omniture

AgriBusiness Global™ 宣布 2024 年活动安排:连接全球农作物投入品领导者

Meister Media Worldwide
2024-05-09 21:58 4010

俄亥俄州威洛比2024年5月9日 /美通社/ -- 全球农作物投入品价值链领导者的主要业务来源 AgriBusiness Global 很高兴地宣布 2024 年的活动安排。37 年来,AgriBusiness Global 一直是获得值得信赖的优质信息和分析的首选资源,在提供合成作物保护、生物制剂和植物健康的下一代农作物解决方案方面处于行业领先地位。

2024 年,AgriBusiness Global 将举办三场活动,每场活动都旨在联系行业领导者、促进创新并推动业务增长:

AgriBusiness Global ℠ 拉丁美洲会议
日期:5 月 14 日至 15 日
地点:巴拿马巴拿马城

利用拉丁美洲的新兴技术

ABG 拉丁美洲会议将汇聚行业专家和有影响力的人士,共同探讨拉丁美洲地区的农作物保护、植物健康、生物制品和农业技术的最新趋势和发展。拉丁美洲市场为业务增长和与该地区领先企业建立合作关系提供了新的机遇。了解详情 >

AgriBusiness Global 贸易峰会
日期:8 月 7 日至 8 日
地点:美国佛罗里达州奥兰多

#1 全球农业综合企业盛会——致力于建立全球网络和拓展新业务

ABG 贸易峰会是推动新兴农作物保护、农业科技、植物健康和生物领域发展的值得信赖的论坛。与会者可以与世界领先的制造商、出口商、贸易公司、销售商、配方师和顾问会面。贸易峰会通过提供教育会议、大型展区、私人会议室和专门的交流机会,帮助世界市场建立联系、参与发展和开拓业务,促进全球贸易。了解详情 >

AgriBusiness Global ℠ 东南亚会议
日期:11 月 6 日至 7 日
地点:印度尼西亚雅加达

赋能东南亚农业综合企业发挥全球影响力

ABG 东南亚会议由印度尼西亚 CropCare 协会联合举办,将展示农作物生产领域的尖端技术和创新,应对东南亚市场的独特挑战和机遇。与会者将获得独到见解,为未来做好准备,并在瞬息万变的农业市场中把握当下。了解详情 >

AgriBusiness Global 集团总监 Eric Davis 表示:"我们的活动为行业领导者提供了建立联系、开展合作和推动创新的动态平台。我们很高兴能将业内最聪明的人才聚集在一起,共同探索新思路,促进合作关系,塑造农业的未来。"

有关 2024 年活动的信息以及参与方式,请访问 AgriBusinessGlobal.com

消息来源:Meister Media Worldwide
China-PRNewsire-300-300.png